Berita Terbaru :

Auto Withdraw Sistem Bucket ProfitClicking v2

Jumat, 14 Desember 2012

Auto Withdraw Sistem Bucket ProfitClicking v2 - Setelah kemarin saya share Auto Withdraw Sistem Bucket ProfitClicking atau WD otomatis menggunakan Add-Ons imacros, kali ini saya akan share Trik cara WD otomatis menggunakan Add-Ons Reloadevery yang saya dapat dari bung Kodo Ku, cara ini lebih enteng di banding cara kemarin, langsung saja cara Auto Withdraw Sistem Bucket ProfitClicking versi 2 ini:
  • Login ke akun ProfitClicking Anda.
  • WD seperti biasa, jika WD limit biarkan saja
  • Masukan link: http://www.profitclicking.com/wallet/withdraw.php?processor(singkatan nama PP)&from_ajax=1&amount=(jumlah yg mau di WD) &source=new&destination=bucket

Processor=lr (Liberty reserve)
Processor=pm (Perfect Money)
Processor=stp (STP) 
Processor=ego (Egopay)

Processor=ap (Payza) 
  • Klik kanan lalu Reload Every pilih berapa waktu yang ingin anda reload.
    trik cara WD otomatis menggunakan Add-Ons Reloadevery
  • Page akan otomatis mereload sendiri sesuai waktu yang anda tentukan, jika WD OPEN & WD anda berhasil akan ada tulisan seperti ini:
    trik cara WD otomatis menggunakan Add-Ons Reloadevery
    (Klik Untuk Memperbesar)
  • Atau seperti ini:
    trik cara WD otomatis menggunakan Add-Ons Reloadevery
    (Klik Untuk Memperbesar)
  •  Sedangakan jika WD Limit akan ada tulisan seperti ini:
    trik cara WD otomatis menggunakan Add-Ons Reloadevery
    (Klik Untuk Memperbesar)
  • Untuk lebih gampang menggunakan cara ini, bukalan 4 tab sekaligus dan isi dengan link di atas dan gantikan tulisan 'lr' tulisan biru di atas dengan Payment Processor pm,stp,ego,ap ke masing-masing tab yang berbeda.

"Pengunjung yang Baik Ialah Pengunjung Yang Selalu Klik Iklan Dibawah ini Sebagai Tanda Ucapan Terima kasih!!!"

Baca Artikel Terkait Lainnya:

37 komentar:

Ngurah Budiana mengatakan...

Mantap gan...

Willy Maringka mengatakan...

Setelah login di account PC, pada point 3 : masukkan link...... masukkannya dibagian mana ya ?
tks ya.

HotForex Indonesia mengatakan...

trims infonya bermanfaat juga
mampir yah ke blog ane

Anonim mengatakan...

Awas dibloker akun anda di PC kalo makai script2an gitu..

Auto WD mengatakan...

Pake Auto WD ane lebih aman gan hehehe Semua di random :D

Danu Bendri mengatakan...

mantap gan...

Anonim mengatakan...

internal eror gan buat lagi scrptnya donk,,

Anonim mengatakan...

internal eror gan buat lagi scrptnya donk,,

Anonim mengatakan...

internal eror gan buat lagi scrptnya donk,,

Anonim mengatakan...

internal eror gan buat lagi scrptnya donk,,

Anonim mengatakan...

internal eror gan buat lagi scrptnya donk,,

Anonim mengatakan...

klo untuk WD dana post script nya sama gimana gan??

mautau mengatakan...

old ganti menjadi New

Anonim mengatakan...

kalau mau wd post psf gimana gan

Anonim mengatakan...

aku deposit fund, udah seminggu belum juga di proses, masih ksong di wallet

Muktar Sugih Mukti mengatakan...

kirim tiket gan...

Anonim mengatakan...

maksudnya apa ya gan??
ko error

{"old_limit":1,"new_limit":32,"old_balance":1,"new_balance":32,"fee_percent":"8","account":"rahasia","processor_name":"Liberty Reserve","vip":"0","error":"You can not withdraw that amount. Please enter an amount less than $1.00."}

Anonim mengatakan...

maksudnya apa ya gan??
ko error

{"old_limit":1,"new_limit":32,"old_balance":1,"new_balance":32,"fee_percent":"8","account":"rahasia","processor_name":"Liberty Reserve","vip":"0","error":"You can not withdraw that amount. Please enter an amount less than $1.00."}

Anonim mengatakan...

maksudnya apa ya gan??
ko error

{"old_limit":1,"new_limit":32,"old_balance":1,"new_balance":32,"fee_percent":"8","account":"rahasia","processor_name":"Liberty Reserve","vip":"0","error":"You can not withdraw that amount. Please enter an amount less than $1.00."}

Muktar Sugih Mukti mengatakan...

Anda tidak dapat menarik jumlah tersebut. Masukkan jumlah yang kurang dari $ 1,00.

Anonim mengatakan...

gan.. kalau PP payza gak bisa ya? kalau bisa pakai apa ya.. singkatan PP nya

Muktar Sugih Mukti mengatakan...

kalau payza ane belum tau gan apaan, mungkin temen2 dibawah tau...

atax blog mengatakan...

Skrg pke auto reload udh kagak bisa. Lr blm open lancar jaya. Begitu lr open lsg internal eror. Lr close auto reloadny normal lancar kembali.

Anonim mengatakan...

{"old_limit":"50","new_limit":0,"old_balance":108.75,"new_balance":0,"fee_percent":"8","account":"U9983058","processor_name":"Liberty Reserve","vip":"0","error"

maksudnya apa nih Gan??? koq error???

Christian mengatakan...

{"old_limit":"50","new_limit":0,"old_balance":108.75,"new_balance":0,"fee_percent":"8","account":"U9983058","processor_name":"Liberty Reserve","vip":"0","error"

Anonim mengatakan...

Gan gmna wd ane lum pnah coba wd gan

Anonim mengatakan...

gan, makasih atas infonya, tp skr kodok udh g bisa ya dipake,, yg ane denger sih skr pake captha sniper pengganti kodok,, share dong gan kalo udh dpt captha sniper nya,, tq

Anonim mengatakan...

captha niper nya tlg kirim kesini y gan kalo berkenan,, tq
ian_bae75@yahoo.com

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
tripleclickstoreonline mengatakan...

gan bagi dong chaptcha snipernya kesini...
pcauroradhimaz@gmail.com

Ardi Sante mengatakan...

g gampang ya gan??
nyantolnya

WebMaster@2011 mengatakan...

pusing lah gan, ane gak ngerti. lewat jasa kuras wd aja lah

Anonim mengatakan...

{"error":"Internal Error, please log out and log back in to try your withdrawal again"}

Anonim mengatakan...

magnificent submit, very infοrmative.
I'm wondering why the other experts of this sector don't unԁerstanԁ this.
You must continue youг writіng. Ι'm sure, you have a huge readers' base аlready!


mу site :: herbal incense spice

Coach Factory mengatakan...

cheap oakley sunglasses, oakley sunglasses outlet, canada goose outlet, cheap oakley sunglasses, oakley sunglasses outlet, moncler outlet, cheap oakley sunglasses, oakley outlet, oakley, louboutin, gucci, cheap sunglasses, oakley vault, oakley outlet, canada goose, oakley sunglasses cheap, moncler, oakley sunglasses outlet, oakley sunglasses cheap, cheap oakley sunglasses, moncler, canada goose outlet, oakley sunglasses cheap, cheap sunglasses, oakley vault, oakley vault, ralph lauren, cheap sunglasses, ugg, oakley outlet, moncler, canada goose, oakley vault, oakley vault, cheap oakley, oakley outlet, cheap sunglasses, oakley outlet, oakley sunglasses cheap, tn pas cher, ugg boots, cheap oakley sunglasses, canada goose, ray ban, ugg boots, oakley sunglasses outlet, cheap sunglasses,

Coach Factory mengatakan...

marc jacobs, lancel, ray ban pas cher, converse shoes, celine handbags, jimmy choo, herve leger, chi flat iron, vans, oakley pas cher, ugg boots, louis vuitton, mont blanc, yoga pants, wedding dresses, bottega veneta, nike air max, abercrombie and fitch, supra shoes, mcm handbags, hermes, burberry, new balance shoes, insanity, karen millen, soccer shoes, mulberry, nike free, louis vuitton, juicy couture outlet, lululemon, hogan, beats by dre, asics gel, timberland, montre pas cher, rolex watches, birkin bag, ferragamo shoes, north face outlet, p90x3, ralph lauren, nfl jerseys, soccer jerseys, ghd, air max, valentino shoes, michael kors, hollister, reebok outlet

Coach Factory mengatakan...

tiffany and co, true religion jeans, nike shoes, chanel handbags, tory burch outlet, burberry outlet online, michael kors, nike air max, coach purses, polo ralph lauren outlet, longchamp, michael kors outlet, nike free, air jordan, jordan shoes, nike free, oakley sunglasses, oakley sunglasses, louis vuitton handbags, nike air max, louboutin, true religion, ray ban sunglasses, air max, toms shoes, burberry outlet online, gucci outlet, oakley sunglasses, coach factory outlet, michael kors outlet, coach factory, true religion outlet, prada handbags, oakley sunglasses, polo ralph lauren, louis vuitton outlet online, louboutin, ralph lauren, coach outlet, kate spade outlet, longchamp outlet, oakley sunglasses, coach outlet store, ray ban sunglasses, air max, louis vuitton, michael kors,

Poskan Komentar

 
© Copyright 2012-2013 Muktar Sugih Mukti - Cikarang Bisnis Online All Rights Reserved.