Berita Terbaru :

Auto Withdraw Sistem Bucket ProfitClicking

Kamis, 06 Desember 2012

Auto Withdraw Sistem Bucket ProfitClicking - Berikut adalah tutorial yang saya dapat dari bung Jeffry Arga Wiranata dari Website www.pc-Situbondo.com.
Langsung saja tutorial bagaimana caranya melakukan Withdraw otomatis di ProfitClicking.
Mungkin teman-teman bosan jika hendak melakukan WD dan harus menunggu sampai Bucket OPEN. Berikut cara yg sedikit membantu kita mengklik untuk melakukan WD secara otomatis :
Auto Withdraw Sistem Bucket ProfitClicking
  • Klik tab Rec ditengah dan klik Record untuk memulai merekam aktivitas klik kita.
    Auto Withdraw Sistem Bucket ProfitClicking
  • Lakukan WD seperti biasa yaitu klik Withdraw pada Payment Processor yang kita inginkan, lalu isi jumlah dana yg akan di WD. Setelah itu klik Withdraw Funds.
    Auto Withdraw Sistem Bucket ProfitClicking
  • Jika muncul limit klik Different Processor.
Auto Withdraw Sistem Bucket ProfitClicking
  • Setelah tampilan kembali ke My Wallet, klik Stop pada tab Rec disebelah kiri.
Auto Withdraw Sistem Bucket ProfitClicking
  • Rekaman aktivitas klik kita sudah tersimpan. Selanjutnya klik tab Play di sebelah kiri.
  • Isi kolom Max: sebanyak yg Anda inginkan. Misalkan 1000
  • Lalu klik Play (Loop)
Auto Withdraw Sistem Bucket ProfitClicking
  • Maka Mozilla firefox anda akan melakukan WD secara otomatis tanpa menunggu Bucket OPEN
  • Selamat mencoba :-)
"Pengunjung yang Baik Ialah Pengunjung Yang Selalu Klik Iklan Dibawah ini Sebagai Tanda Ucapan Terima kasih!!!"

Baca Artikel Terkait Lainnya:

19 komentar:

Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz mengatakan...

mantap mastah... langsung ane praktekin neh..
btw, kira2 aman g yah? takutnya malah banned ama pc?

kabpemalang mengatakan...

sekalian nanya lg neg gan...
misalkan diisi 1000x maka dia akan otomatis melakukan langkah2 yang telah direkam, meskipun posisi buket tidak open? atau dia akan melakukan langkah2 diatas setelah bucket open? kalo blm open dia play terus, apakah g jadi beban bagi server pc? reply dong gan. please

Andy mengatakan...

kok punya ane macet waktu milih choose diffrent processor ?
apa yg salah ya?
T

Muktar Sugih Mukti mengatakan...

Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz: InsaAllah aman bos, sudah banyak yang membuktikan dan berharil WD juga.

kabpemalang: iya gan kalau belum open2 dia akan melakukan play terus sampai pengisian itu habis.

Andi: coba lagi gan, mungkin ada masalah... yang lain yang udah coba lancar2 aja kok.

Rootyo mengatakan...

Apa aman dari keyloger y...takutnya ada sistem trap keyloger

Muktar Sugih Mukti mengatakan...

Kalau add ons dari Firefox InsaAllah aman gan.

Anonim mengatakan...

kalo udah isi angkanya truz apa lg ni???????????
musti klik apa????
atw nunggu za?????

Anonim mengatakan...

withdraw sy sdh 52 hari belum juga diproses, pusing. Nyoba Auto WD ini jg belum berhasil ..

Anonim mengatakan...

setelah kita rekam dg mengisi kolom isian jumlah uang misal $50 .. trus setelah selesai kita saved, trus kita play..muncul kolom isian jumlah uang lagi(kosong), nah saat itu diisi lagi atau dibiarkan muter dlm keadaan kosong gitu ?

Jeffry Arga mengatakan...

ralat gan..
web nya bkn pc-situbondo.com skrg..
udah migrasi ke pc-situbondo.info :-)

RajaChanger.com mengatakan...

ayo semua semangat buat WD...

bantu RajaChanger juga dong buat bisa WD :)

anton antzevil mengatakan...

wah brarti add on ini terus mencoba sebanyak 1000X gitu ya ? Parah ni masa LR yang penggunannya paling banyak malah gak open2. padahal mw witdrawl cuma 22$

Anonim mengatakan...

Besok tgl 17 Des genap 2 BULAN WD sy lewat LR sampai hari ini masih pending ... ada yg mengalami sep saya ? terus gimana..?

Muktar Sugih Mukti mengatakan...

WD via apa bucket bukan gan?

cah kalut mengatakan...

gan untuk sekarang PC kan pake chapta dah ada cara buat ngakalin chaptanya belum gan thanks ya

Coach Factory mengatakan...

cheap oakley sunglasses, oakley sunglasses outlet, canada goose outlet, cheap oakley sunglasses, oakley sunglasses outlet, moncler outlet, cheap oakley sunglasses, oakley outlet, oakley, louboutin, gucci, cheap sunglasses, oakley vault, oakley outlet, canada goose, oakley sunglasses cheap, moncler, oakley sunglasses outlet, oakley sunglasses cheap, cheap oakley sunglasses, moncler, canada goose outlet, oakley sunglasses cheap, cheap sunglasses, oakley vault, oakley vault, ralph lauren, cheap sunglasses, ugg, oakley outlet, moncler, canada goose, oakley vault, oakley vault, cheap oakley, oakley outlet, cheap sunglasses, oakley outlet, oakley sunglasses cheap, tn pas cher, ugg boots, cheap oakley sunglasses, canada goose, ray ban, ugg boots, oakley sunglasses outlet, cheap sunglasses,

Coach Factory mengatakan...

marc jacobs, lancel, ray ban pas cher, converse shoes, celine handbags, jimmy choo, herve leger, chi flat iron, vans, oakley pas cher, ugg boots, louis vuitton, mont blanc, yoga pants, wedding dresses, bottega veneta, nike air max, abercrombie and fitch, supra shoes, mcm handbags, hermes, burberry, new balance shoes, insanity, karen millen, soccer shoes, mulberry, nike free, louis vuitton, juicy couture outlet, lululemon, hogan, beats by dre, asics gel, timberland, montre pas cher, rolex watches, birkin bag, ferragamo shoes, north face outlet, p90x3, ralph lauren, nfl jerseys, soccer jerseys, ghd, air max, valentino shoes, michael kors, hollister, reebok outlet

Coach Factory mengatakan...

tiffany and co, true religion jeans, nike shoes, chanel handbags, tory burch outlet, burberry outlet online, michael kors, nike air max, coach purses, polo ralph lauren outlet, longchamp, michael kors outlet, nike free, air jordan, jordan shoes, nike free, oakley sunglasses, oakley sunglasses, louis vuitton handbags, nike air max, louboutin, true religion, ray ban sunglasses, air max, toms shoes, burberry outlet online, gucci outlet, oakley sunglasses, coach factory outlet, michael kors outlet, coach factory, true religion outlet, prada handbags, oakley sunglasses, polo ralph lauren, louis vuitton outlet online, louboutin, ralph lauren, coach outlet, kate spade outlet, longchamp outlet, oakley sunglasses, coach outlet store, ray ban sunglasses, air max, louis vuitton, michael kors,

Anonim mengatakan...

true religion jeans
hermes birkin
toms.com
louis vuitton
authentic louis vuitton handbags
polo ralph lauren
hogan shoes
christian louboutin shoes
louis vuitton outlet
fake uggs
hollister clothing
thenorthface
polo ralph lauren factory store
fitflops
uggs
coach factory online
true religion outlet
jordan spizike
ugg outlet
michael
goose jackets
burberry outlet online
tory burch handbags
moncler outlet
cheap nfl jerseys
cheap jerseys
ugg
new jordans
fitflop

Poskan Komentar

 
© Copyright 2012-2013 Muktar Sugih Mukti - Cikarang Bisnis Online All Rights Reserved.